Account/Login

Gesundheit

Ehec: Tipps für die Küche

Michael Brendler
  • Fr, 27. Mai 2011
    Panorama

     

In Zeiten der Ehec-Nervisität ist es gefragt wie selten - das Einmaleins des bakterienfreien Kochens. BZ-Gesundheitsexperte Michael Brendler gibt Ratschläge.

»Sind alle anderen Produkte außer Gurken nun garantiert Ehec-frei?
Eine hundertprozentige Entwarnung wollen die Experten noch nicht geben. Bisher gilt die Empfehlung des Robert-Koch-Instituts, das im aktuellen Fall von dem Verzehr von Salatgurken, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel