Ein ganz besonderes Abendmahl

Beim Luther-Menü in der Alten Feuerwache gibt es zwischen den Gängen kurze Texte des Reformators /Inspiriert von der Suppenküche.  

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Das Trio hinter der Idee: Martin Abrah...Rosskopf, Christoph Zacheus-Hufeisen.   | Foto: Heidemarie Wussler
Das Trio hinter der Idee: Martin Abraham, Günter Rosskopf, Christoph Zacheus-Hufeisen. Foto: Heidemarie Wussler

LÖRRACH. Essen wie zu Luthers Zeiten – das Begleitprogramm zur Ausstellung "Reformationen" im Dreiländermuseum hält auch Kulinarisches bereit. Martin Abraham vom Kontor für Glaube, Wissenschaft und Kultur in Beuggen, der sich mit um das Begleitprogramm kümmert, ist der Ansicht, dass man den Begriff Abendmahl viel weiter fassen sollte.

Es sollte Gelegenheit bieten, die Gemeinschaft am Tisch mit Nachdenklichkeit und Geselligkeit zu verbinden. So kam er zusammen mit Koch Günter Rosskopf ...

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