Account/Login

Ein Gericht, das Lust auf China macht

  • Fr, 07. November 2014
    Lahr

Beim internationalen Suppenfest am Samstag, 15. November, kredenzt Haoning Zhang eine Golden Curry Suppe.

Haoning Zhang mit ihren Töchtern Annika (links) und Sophie   | Foto: Bettina Schaller
Haoning Zhang mit ihren Töchtern Annika (links) und Sophie Foto: Bettina Schaller

LAHR. Am Samstag, 15. November, findet im Max-Planck-Gymnasium das Internationale Suppenfest statt. Aus diesem Anlass stellt die Badische Zeitung einige der Köche und ihre Suppen vor. Heute: Haoning Zhang aus der Volksrepublik China und ihre Golden Curry Suppe.

Im Osten Chinas hat sie im Hotel Yiyuan ihren Ehemann Harald Brand kennengelernt. Das war vor zehn Jahren. "Ich bin von Beruf Hotelfachfrau", erzählt Haoning Zhang. Sie ist seit elf Monaten in Deutschland und spricht sehr gut Deutsch. Gelernt hat sie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel