Ein guter Stern begleitet den Start

FIRMEN IN DER RAUMSCHAFT: Im ersten Jahr als neuer Adler-Küchenchef bekommt Florian Zumkeller einen Michelin-Stern.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Susanne Filz
Foto: Susanne Filz

HÄUSERN. Seit 185 Jahren steht das Hotel Adler in der Häuserner Fridolinstraße. Seit sechs Generationen bewirtet dort die Häuserner Familie Zumkeller. In diesem Jahr stand wieder ein Generationenwechsel an: Im Mai übernahm Florian Zumkeller die Geschäftsführung und die Küche des Restaurants; sein Vater Winfried führt seitdem das zweite Gasthaus der Familie, das Chämi-Hüsle. Was den neuen Adler-Chef beflügeln dürfte: In dem gerade vorgestellten Guide Michelin Deutschland 2012 ist das Gourmet Restaurant Adler zum 46. Mal in Folge mit einem Michelin-Stern vertreten.

Auch das Chämi-Hüsle kann sich über eine Auszeichnung freuen. Der Guide Michelin verlieh dem Restaurant in diesem Jahr erstmals einen Bib Gourmand, mit dem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel