Account/Login

Ein kleiner Markt, der wachsen soll

  • Mo, 23. Juni 2014
    Kandern

Initiator Wolfgang Sprich ist mit dem Anfang des Margräfler-Spezialitäten-Markts zufrieden, der sieben Stände bereit hielt.

Von Apfelsaft bis Zwetschgenwasser: Ob... gab es vom  Sitzenkircher Klosterhof.  | Foto: Silke Hartenstein
Von Apfelsaft bis Zwetschgenwasser: Obst in flüssiger Form gab es in Kandern am Stand des Markt-Initiatoren Wolfgang Sprich (links), wofür sich auch Sitzenkirchs Ortsvorsteher Ernst-Peter Scherer interessierte. Besucher ließen sich Brombacher Bier vom Fass schmecken. Käsespezialitäten gab es vom Sitzenkircher Klosterhof. Foto: Silke Hartenstein
1/2

KANDERN. Sitzenkircher Bergkäse, Staufener Ebereschensirup, Endenburger Meringen, Feuerbacher Winzersekt, Brombacher Fassbier und Markgräfler Hasenbirnensaft: Der erste Spezialitätenmarkt in Kandern bot am Sonntag einen ersten Eindruck von der Vielfalt veredelter landwirtschaftlicher Produkte aus der Region.

Mit sieben Ständen war das Angebot auf dem Blumenplatz indes überschaubar, ebenso die Zahl der Besucher um die Mittagszeit. Da hofften die Anbieter jedoch noch, dass sich das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel