Ein kleiner Markt, der wachsen soll

Initiator Wolfgang Sprich ist mit dem Anfang des Margräfler-Spezialitäten-Markts zufrieden, der sieben Stände bereit hielt.  

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Von Apfelsaft bis Zwetschgenwasser: Ob... gab es vom  Sitzenkircher Klosterhof.  | Foto: Silke Hartenstein
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Von Apfelsaft bis Zwetschgenwasser: Obst in flüssiger Form gab es in Kandern am Stand des Markt-Initiatoren Wolfgang Sprich (links), wofür sich auch Sitzenkirchs Ortsvorsteher Ernst-Peter Scherer interessierte. Besucher ließen sich Brombacher Bier vom Fass schmecken. Käsespezialitäten gab es vom Sitzenkircher Klosterhof. Foto: Silke Hartenstein

KANDERN. Sitzenkircher Bergkäse, Staufener Ebereschensirup, Endenburger Meringen, Feuerbacher Winzersekt, Brombacher Fassbier und Markgräfler Hasenbirnensaft: Der erste Spezialitätenmarkt in Kandern bot am Sonntag einen ersten Eindruck von der Vielfalt veredelter landwirtschaftlicher Produkte aus der Region.

Mit sieben Ständen war das Angebot auf dem Blumenplatz indes überschaubar, ebenso die Zahl der Besucher um die Mittagszeit. Da hofften die Anbieter jedoch noch, dass sich das ...

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