Kreis Lörrach

Ein Kochbuch stellt Lieblingsrezepte mit Produkten aus der Region vor

Kathrin Ganter

Von Kathrin Ganter

Mo, 07. November 2022 um 11:56 Uhr

Binzen

BZ-Plus Ein Team um Landwirtin Linda Bürgin hat ein regionales Kochbuch herausgebracht. 130 Rezepte stehen drin in "Regional, saisonal, phänomenal!". Sie nachzukochen ist denkbar einfach.

Viele Hobbyköchinnen und -köche haben diesen einen Ordner, dieses eine Heft, in dem sie Rezepte, die ihnen besonders gut gefallen, sammeln. Meist müssen sie gar nicht oft reinschauen, denn die Lieblingsrezepte kann man schnell auswendig. Ein solches Buch ist "Regional, saisonal, ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung