Ein Pellao zum Abschied
AUS DER PARTNERSTADT:Sibylle Bartl schickt den Weiler Lesern einen Gruß aus der eigenen Küche.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Mit ihren Briefen aus Hüningen hat Sibylle Bartl zuletzt den Weiler Lesern vor allem Einblick in die kulinarischen Seiten der Partnerstadt gegeben. Das wird auch in ihrer heutigen Mitteilung der Fall sein. Dennoch ist dieser Brief etwas ganz Besonderes.
Liebe Freunde in Weil,Man braucht dazu (für vier Personen): 500 Gramm nicht zu fettes Schweinefleisch, das in kleine Würfel ...