Ernährung und Klima

Ein Rheinfelder Start-Up hat sich auf vegane Soßen spezialisiert

BZ-Plus Veprosa aus Rheinfelden stellt rein pflanzliche Produkte her. Vom veganen Essen ist das Gründer-Paar überzeugt – dabei haben die beiden Sportler früher einmal ziemlich viel Fleisch konsumiert.  

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Dominik Kübler und Alissa Nönninger von Veprosa  | Foto: Veprosa
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Dominik Kübler und Alissa Nönninger von Veprosa Foto: Veprosa
Hochwasser, Hitzewellen, schmelzende Gletscher: Wir müssen unser Klima schützen, auch vor der eigenen Haustür. In einer Serie schaut die BZ sich daher an, was man vor Ort tun kann – und wie sinnvoll die Maßnahmen sind. Über die Ernährung kann sofort etwas für das Klima getan werden. Ein Saucenhersteller aus Rheinfelden verkauft die veganen Produkte dafür.
"Und das ist vegan?", fragt ein älterer Mann, bevor er sich ...

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