Ein Spiel mit vielen Aromen

Das dreigängige BZ-Weihnachtsmenü für das Jahr 2018 präsentiert Stefan Kranich, Küchenchef im Gasthaus und Weinhotel Adler in Königschaffhausen.  

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Chicorée-Granatapfelsalat mit gebeiztem Lachs und Knoblauchcrostini  | Foto: Ruth Seitz
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Chicorée-Granatapfelsalat mit gebeiztem Lachs und Knoblauchcrostini Foto: Ruth Seitz
Ein wunderschöner, weihnachtlich dekorierter Gewölbekeller, liebevoll "Katzenkeller" genannt, fünf Gaststuben, Speisekammern genannt, mit edel eingedeckten Tischen, ausgefallene Menükreationen für verschiedene Anlässe, eine separate Showküche für Kochkurse, 34 behagliche, moderne Hotelzimmer, eine stilvolle Lounge − Michaela und Rüdiger Baptist haben aus dem Traditionsgasthaus Adler in Königschaffhausen mit viel Einsatz und Fingerspitzengefühl ein gehobenes Gasthaus und Weinhotel geschaffen.
Weihnachtsfeiern mit 150 Personen, eine Familienfeier mit 20 Gästen, ein Abendessen zu zweit oder ein Fest zu Hause mit Cateringservice – Michaela und Rüdiger Baptist machen es möglich. Mit einem Lächeln, der Unterstützung eines versierten Serviceteams und ...

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