"Eine Hommage an ein arbeitsintensives Handwerk"

Die Umkircher Autorin Christa Rinklin stellt in Bötzingen ihr neues Buch "e Schiebli Badisch" über heimische Metzgereien vor.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
<ppp></ppp> hat sich für ihr Buch mit Metzgereien beschäftigt.   | Foto: Schöneberg
hat sich für ihr Buch mit Metzgereien beschäftigt. Foto: Schöneberg
BÖTZINGEN. Herzhaften Genuss und ehrliche Handarbeit – das verbindet die familiengeführten Metzgereibetriebe in der Region. 19 von ihnen stellt die in Umkirch lebende Autorin Christa Rinklin in ihrem neuen Buch "e Schiebli Badisch" vor, das kürzlich in der Bötzinger Metzgerei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel