Eiskalte Sünde – oder kalorienarmer Genuss?

BZ-Plus Eis geht eigentlich immer – Aber geht es auch gesünder?  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Egal ob fruchtig oder schokoladig: Bei...an.Foto: IMAGO/Zoonar/Viachaslau Kasko  | Foto: www.imago-images.de
Egal ob fruchtig oder schokoladig: Bei guten und schmackhaften Sorten kommt es auf natürliche Zutaten an.Foto: IMAGO/Zoonar/Viachaslau Kasko Foto: www.imago-images.de

Kondensperlen überziehen die glänzende Schokoschicht, der holzige Stiel liegt kühl und fest in der Hand. Die Schokolade knackt, Creme schmilzt im Mund, ein eiskalter Genuss. Eis gehört zum Sommer wie Wasserbälle und Flipflops. Egal, ob am Stiel, aus dem Kratzbecher oder doch aus der Eisdiele. Wenn da nicht ein Haken wäre: So richtig gesund ist Eis eigentlich nicht. Oder? "Eis ist nicht unbedingt etwas, was man kategorisch als gesund oder ungesund bezeichnen kann", erklärt Ernährungsberaterin Rebecca Kunz. Um diese Frage zu beantworten, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Anna Schiller, Rebecca Kunz, Kunz' Lieblingsvariante

Weitere Artikel