Endinger „Käse-Fäschd“: Die köstliche Kunst des Käsens
Das 13. Endinger "Käse-Fäschd" lockte Hunderte von Besuchern zum Schauen, Mitmachen und Verköstigen an.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ENDINGEN. Zweimal die Zahl "13" – entgegen der Ängsten vieler Abergläubischer hat die 13 dem Veranstalter des "Käse-Fäschd" 2011 kein Unglück gebracht. Das Fest, das von Samstag, 13. August bis Sonntag, 14. August bereits zum 13. Mal in der ehemaligen Molkerei Risch in Endingen stattfand, gab Hunderten von Bürgern und Feriengästen Einblick in das Schaukäsen.
Am Samstagmorgen um sieben Uhr hatte Käser Heiner Stefan vier Milchtöpfe mit je 20 Litern Schwarzwaldmilch angesetzt. Um zehn Uhr waren schon zahlreiche Gäste gekommen. Es konnte losgehen: ...