Weihnachtsmenü Offenburg 1 von Kurt Biess

Ente mit Maronenfüllung

Der Betriebsleiter des Hubert-Burda-Medienrestaurants, Kurt Biess, liebt Ente mit Maronenfüllung.  

Mail
Kurt Biess’ Lieblingsrezept für Weihnachten ist anspruchsvoll – und vielleicht nicht unbedingt etwas für Familien mit kleinen Kindern. Er selbst hat die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Kurt Biess, Kurt Biess Ente