Experten für den Genuss feiern mit 250 Gästen

Der "Ball der Köche" bietet den Rahmen für die Ehrung der Gründer der Clubs der Köche / Ehrung für langjährige Mitglieder.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Konrad Hurter, Franz Bockstaller, Sieg...nd Wolfgang Kutscher nach der Ehrung.   | Foto: Stefan Pichler
Konrad Hurter, Franz Bockstaller, Siegfried Schilling, Andreas Hoffmann, Rudolf Haselwander, Jürgen Hartkopf, Hubert Albiez, Matthias Merz, Jürgen Schön, Norbert Goos, Pascal Hild, Peter Bernhard, Franz-Josef Schmidt und Wolfgang Kutscher nach der Ehrung. Foto: Stefan Pichler
HÖCHENSCHWAND (spi). Der Club der Köche aus der Raumschaft St. Blasien hatte am Samstag aus Anlass des 30-jährigen Bestehens zu einem "Ball der Köche" in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel