Fachkräftemangel ist extrem groß

BZ-Plus Viele Herausforderungen belasten die Gastronomiebetriebe.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Siegfried Schilling hat die Führung de...ben, sein Nachfolger ist Norbert Goos.  | Foto: Daniel Goos
Siegfried Schilling hat die Führung des Clubs der Köche abgegeben, sein Nachfolger ist Norbert Goos. Foto: Daniel Goos

. Auf die Treue vieler Stammgäste können sich Hotels und Gasthäuser in der Region oft verlassen. Um ihnen die gewohnt hohe Qualität bieten zu können, benötigen die Gastronomen die Unterstützung von Fachkräften. Und die fehlen derzeit sehr, sagt der neue Vorsitzende des Clubs der Köche, Norbert Goos.

"Die derzeitige Situation stellt alles bisher Dagewesene in den Schatten", sagt Goos. In seinem Betrieb in Bernau fehlen beispielsweise drei Mitarbeiter in der Küche, ein Kollege hat das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel