Feine Suppe mit deftigen Einlagen

Die traditionelle Rotssuppe erfüllte alle Erwartungen / Scharfzüngige Vorträge sorgten für mancherlei neue Erkenntnis.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEIL AM RHEIN. Rappelvoll der Schwanensaal, lecker die Mehlsuppe und Zwiebelwaie: Hansi Ritters Mahl mundete den Gästen der gestrigen Rotssuppe. Munter wurde im Lachefass vom Leder gezogen. Von tiefgründig-subtilem Humor bis hin zu echter Haudrauf-Polemik war wieder alles dabei.

"Die erste rauchfreie Rotssuppe" hatte Oberzunftmeister Klaus-Peter Klein angekündigt. Und die Raucher trollten sich und frönten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel