FEINES ZUM FEST: Rettung des Spielabends in der Adventszeit
Paula Herr vom Melcherhof kreiert Backofen-Raclette.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Backofen-Raclette von Paula Herr aus Ibental.
Man stelle sich folgendes Szenario vor: Ein gemütlicher Spieleabend für den vierten Advent ist geplant, es soll Raclette geben, alles ist gerichtet und die Gäste sind im Anmarsch. Da ...