Account/Login

Finnische Bäcker verwenden mehr Zimt und Butter

  • Do, 27. März 2014
    Bad Krozingen

Vier Praktikantinnen aus Finnland lernen bei der Bäckerei Heitzmann die deutsche Backkunst kennen .

Rebekka Gerboth, Personalverantwortlic...ie vier Praktikantinnen aus Finnland.   | Foto: privat
Rebekka Gerboth, Personalverantwortliche bei der Bäckerei Heitzmann (Bildmitte) begrüßte im Namen der Geschäftsleitung die vier Praktikantinnen aus Finnland. Foto: privat
BAD KROZINGEN-BIENGEN (BZ). Jutta Rytilä ist beeindruckt: "Hier nehmen sich die Bäcker mehr Zeit für die Herstellung der Produkte." Zusammen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel