Account/Login

Fleischküchle für Mutlose

  • Sa, 05. August 2006
    Südwest

     

Hackfleischbällchen – anfängerfreundlich und pfannenfest.

Fleischküchle mögen alle gerne. Die Hackfleischmasse richtig abzuschmecken und durchzukneten trauen sich aber viele nicht zu. Und manchen verlässt schon beim Einweichen der Brötchen der Mut. Deshalb hier eine Einfach-Variante, die geschmacklich aber ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel