Frische Fischküche mit Tradition

Die Märkter "Krone" ist seit 125 Jahren im Besitz der Familie Hagist-D’Angelo / Mitglied in der Schweizer Tafelgesellschaft  

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Erika, Susanne und Franco Hagist-D’Angelo   | Foto: Frey
Erika, Susanne und Franco Hagist-D’Angelo Foto: Frey

WEIL AM RHEIN-MÄRKT. Das Hotel-Restaurant "Krone" ist vor allem für seine Fischküche weithin bekannt. So ist das Haus von Susanne und Franco Hagist-D’Angelo als einziges Restaurant in Deutschland in die schweizerische "Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch" aufgenommen worden – eine hohe Auszeichnung für die frische Fischküche von Franco D’Angelo. Er setzt damit eine Familientradition fort, die vor 125 Jahren begann.

Mit einer "Wirtschafts-Empfehlung" machte Friedrich Hagist im April 1884 bekannt, dass er die "Krone" in Märkt übernommen habe und bemüht sei, "stets guten Wein, Bier und gebackene Fische zu ...

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