Frische Küche für die Badbesucher
Neues Wirtspaar im Denzlinger Sport- und Familienbad will für jeden Geschmack etwas bieten – auch Wellness in der Sauna.
Markus Zimmermann-Dürkop
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
DENZLINGEN. Kulinarisch deutlich mehr verwöhnt, als es in ersten Planungen angedacht war, werden mit Öffnung morgen die Besucher des Sport- und Familienbades "Mach blau". Im Saunabereich gibt es für Badgäste aber noch ganz andere Wohlfühlangebote. Verantwortlich dafür ist das Pächterpaar Sabine Freter und Heinz Staudter, die auf langjährige Erfahrungen im Wellnessbereich, als auch im Gastronomiegewerbe bauen können.
"Eine natürliche, frische, ehrliche Küche", will der 48-jährige Hotelkaufmann und Betriebswirt den Badbesuchern servieren. Fabrikware, convenience-food kommt für ihn nicht in den Topf und auf den Teller. "Der Kartoffelsalat ist frisch ...