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Suppenfest Lahr - Rezept I

Frische Zutaten für die Tom Yam Kung sind ein Muss

  • Di, 25. Oktober 2011
    Lahr

Suratsavadee Röderer liebt italienische Küche – und natürlich die thailändische.

  | Foto: Rynio Productions - Fotolia
Foto: Rynio Productions - Fotolia
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LAHR. Das Netzwerk Migration und Integration lädt auf Samstag, 26. November, zum vierten Lahrer Suppenfest in das evangelische Gemeindezentrum am Doler Platz 7 ein. Der Zuspruch ist von Jahr zu Jahr gestiegen. Ab 12 Uhr können Suppen aus aller Welt probiert werden. Zusätzlich sorgt ein Kinderkochstudio für Unterhaltung. Die Zuschauer erleben – live moderiert – wie eine würzige Suppe entsteht. Die Badische Zeitung wird in den nächsten Wochen die Suppenköchinnen und ihre Rezepte vorstellen.

Für Suratsavadee Röderer ist es das zweite Mal, dass sie am internationalen Suppenfest teilnimmt. Nach "Tom Khai Gai" wird sie beim vierten Fest der Kulturen mit "Tom Yam Kung", einen weiteren Blick in Thailands traditionelle Suppenküche gewähren. Im Topf sollen ...

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