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Fruchtig, saftig und regional

Sebastian Barthmes
  • Sa, 11. August 2018
    Bernau

70. HANS-THOMA-FEST: Die Konditorin Lisa Waßmer hat die Hans-Thoma-Schnitte entwickelt, die am Sonntag präsentiert wird.

Lisa Waßmer hat die Hans-Thoma-Schnitt...Sonntagmorgen die Schnitte herstellen.  | Foto: Sebastian Barthmes
Lisa Waßmer hat die Hans-Thoma-Schnitte entwickelt. Lea Gerspacher (links) hat sich mit ihr auf die große Premiere vorbereitet. Beide werden am Sonntagmorgen die Schnitte herstellen. Foto: Sebastian Barthmes
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BERNAU. Eine Premiere wird es beim 70. Fest zu Ehren des großen Bernauer Künstlers geben: Am Sonntag wird die Hans-Thoma-Schnitte der Öffentlichkeit präsentiert. Die junge Konditorin Lisa Waßmer hat die Leckerei über Monate entwickelt. Zusammen mit Lea Gerspacher hat sich die 21-Jährige auf den großen Tag vorbereitet.

Gegen halb sieben Uhr am Sonntag werden die beiden jungen Konditorinnen im "Rössle" eintreffen und mit der Arbeit beginnen. "Ungefähr zwei Stunden brauchen wir, bis die Schnitte fertig ist", sagt Lisa Waßmer. Die Vorarbeit werde dabei ...

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