Häppchen

Fünf Dinge, die man über Pesto wissen muss

Wer Pesto hört, denkt schnell an Pasta. Doch auch ohne Nudeln schmeckt die kalte Soße. Woraus das klassische Pesto besteht und welche Variationen es gibt – auch für Kalorienbewusste – lesen Sie hier.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Pesto genovese besteht aus Basilikum, ...ino, Pinienkernen, Knoblauch und Salz.  | Foto: Nelea Reazanteva (stock.adobe.com)
Pesto genovese besteht aus Basilikum, Olivenöl, Parmigiano Reggiano, Pecorino, Pinienkernen, Knoblauch und Salz. Foto: Nelea Reazanteva (stock.adobe.com)
1) Pestare kommt aus dem Italienischen und bedeutet zerstampfen. Das tut ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel