Gesicht der Woche

Für den neuen Fleischerinnungschef Thomas Kopfmann geht es um die Wurst

Holger Schindler

Von Holger Schindler

Mo, 01. November 2021 um 15:39 Uhr

Titisee-Neustadt

Der Sonntag Metzger haben große Schwierigkeiten, Nachwuchs und qualifizierte Mitarbeiter zu finden. Deswegen will Kopfmann bei auf das Thema Personalgewinnung einen Schwerpunkt seiner Arbeit legen.

Er tritt kein leichtes Erbe an – Thomas Kopfmann, der neue Obermeister der Fleischerinnung Freiburg. Denn der Nachfolger von Bertold Disch, welcher 15 Jahre lang an der Spitze der ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung