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Ganz nach dem Geschmack der Langsam-Esser

  • Fr, 05. Dezember 2014
    Schopfheim

Das Restaurant "Glöggler" wurde bereits zum zweiten Mal von der Organisation "Slow Food" prämiert und in den Genussführer 2015 aufgenommen.

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Ausgezeichnet: Slow-Food-Vorstandsmitglied Erich Hildebrand aus Inzlingen überbringt Hans Glöggler die frohe Botschaft, dass er erneut das „Slow Food Label“ erhält und in den Genussführer aufgenommen ist. Foto: h.j.Hege

SCHOPFHEIM. "Der Glöggler" hat zum zweiten Mal in Folge zugeschlagen: Bei klammheimlichen Tests von Prüfern der Organisation "Slow Food" überzeugte erneut, was das Team der Gastro-Familie Meike und Hans Glöggler servierten. Und nun freuen sie sich am Viehmarkt über das "Slow Food Label" und die Aufnahme des Restaurants in den "Genussführer 2015", den die bundesweit agierende Organisation seit einigen Jahren herausbringt.

Grundlage der Beurteilung durch Prüfer, die sich als ganz normale Gäste ausgeben, sind die Prädikate "gut, sauber und fair". Und die Zutaten, die nach "Slow Food" ...

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