Gast will heute vor allem "Rundum-sorglos-Pakete"
BZ-INTERVIEW mit Siegfried Schaber, dem Präsidenten des Weltverbandes der Köche, der die Binzener "Mühle" unter die Lupe nahm.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BINZEN. Die "Mühle" hat erweitert, die neuen Zimmer sind bezugsfertig. Für Inhaber Hansjörg Hechler eine marktorientierte Maßnahme, mit der das Vier-Sterne-Haus auf veränderte touristische Rahmenbedingungen reagiert. Dieser Tage war Gastronomieexperte Dr. h. c. Siegfried Schaber in Binzen. Michael Raab sprach mit dem Präsidenten des Weltverbandes der Köche.
BZ: Wie beurteilen Sie den Erweiterungsbau im Hotel "Mühle" in Binzen?Schaber: Das ist eine durchdachte Sache. Mit der Raumaufteilung und den Variationsmöglichkeiten kann ...