Gast will heute vor allem "Rundum-sorglos-Pakete"

BZ-INTERVIEW mit Siegfried Schaber, dem Präsidenten des Weltverbandes der Köche, der die Binzener "Mühle" unter die Lupe nahm.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BINZEN. Die "Mühle" hat erweitert, die neuen Zimmer sind bezugsfertig. Für Inhaber Hansjörg Hechler eine marktorientierte Maßnahme, mit der das Vier-Sterne-Haus auf veränderte touristische Rahmenbedingungen reagiert. Dieser Tage war Gastronomieexperte Dr. h. c. Siegfried Schaber in Binzen. Michael Raab sprach mit dem Präsidenten des Weltverbandes der Köche.

BZ: Wie beurteilen Sie den Erweiterungsbau im Hotel "Mühle" in Binzen?
Schaber: Das ist eine durchdachte Sache. Mit der Raumaufteilung und den Variationsmöglichkeiten kann ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel