Account/Login

Interview

Gastronomie in der Pandemie: "Zahlen nicht auf Niveau vor Corona"

Andrea Drescher
  • Mo, 23. August 2021, 14:30 Uhr
    Südwest

BZ-Abo Seit dem Frühsommer können Gastronomie- und Hotel-Betriebe wieder Gäste empfangen. Doch der Neustart nach der langen Zwangspause war nicht leicht. Wie hat sich die Situation entwickelt?

Arbeitskräfte zu finden ist ein großes Problem in der Gastronomie.  | Foto: Christoph Schmidt (dpa)
Arbeitskräfte zu finden ist ein großes Problem in der Gastronomie. Foto: Christoph Schmidt (dpa)
1/2
Peter Ehrhardt (55) ist Kreisvorsitzender des Hotel- und Gaststättenverbands Dehoga Freiburg-Land. Er betreibt mit seinem Bruder und seiner Familie den Landgasthof Adler zu Hochstetten in Breisach.
BZ: Wie sind die Rückmeldungen aus den Hotel- und Gaststättenbetrieben im Freiburger Umland: Wie läuft dort das Geschäft seit der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel