Einkaufszentrum

Gastronomie in der Weiler Dreiländergalerie läuft schlecht – neues Konzept soll helfen

Die Kundenfrequenz in der Dreiländergalerie hat sich gut entwickelt, so die Auskunft. Für den Foodcourt und die Gastronomiefläche im zweiten Obergeschoss wird aktuell aber an einem neuen Konzept gearbeitet.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wer sich derzeit in der Dreiländergalerie im sogenannten Foodcourt im ersten Obergeschoss nach dem Einkaufen stärken will, wundert sich, dass die Auswahl an Gastro-Betrieben in den vergangenen Monaten deutlich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Andreas Thielemeier, Deniz Büklü, Unterm Strich

Weitere Artikel