Account/Login

Gemüsereis mit Biss

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 04. Juli 2009
    Stechl kocht

Rühren, rühen und immer wieder rühren: Ein richtiger Risotto verlangt viel Handarbeit

Gemüserisotto, gewürzt mit  Pesto  | Foto: Hans-Albert stechl
Gemüserisotto, gewürzt mit Pesto Foto: Hans-Albert stechl
Risotto kommt bei uns meist als Beilage zum Einsatz, etwa beim Klassiker Safran-Risotto zum Ossobucco. Risotto macht aber auch als Solist eine tadellose Figur, beispielsweise dann, wenn man ihn kräftig abschmeckt und dann noch mit Gemüse ordentlich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel