Account/Login

Dörren, kochen, brennen

"Genusshandwerk" in Münstertal verarbeitet Gutes aus dem eigenen Garten

Gabriele Hennicke
  • Sa, 13. Oktober 2018, 11:49 Uhr
    Münstertal

BZ-Plus Getrocknete Apfelringe, Apfelbrand, Chiliöl, Rote-Beete-Chutney, Schwarzwälder-Kirsch-Marmelade.: Das "Genusshandwerk" in Münstertal stellt alles in Handarbeit her.

Auf dem Dörrapparat werden die Früchte getrocknet.   | Foto: Gabriele Hennicke
Auf dem Dörrapparat werden die Früchte getrocknet. Foto: Gabriele Hennicke
Getrocknete Apfelringe, Apfelbrand, Chiliöl, Rote-Beete-Chutney, Schwarzwälder-Kirsch-Marmelade. Es ist alles in Handarbeit hergestellt, was Samira Wiesler aus Münstertal zusammen mit ihrem Lebenspartner Markus Zimmermann verarbeitet und unter dem Namen "Genusshandwerk" vertreibt. Vom Anbau des Gemüses, der Ernte des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel