Geschmack und Gefühl

BZ-INTERVIEW zur neuen VHS-Reihe mit der Finnin Katri Kern von der "Linde" in Obersexau.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Katri Kern, in Finnland geborene Wirtin des Berggasthofs Linde in Obersexau  | Foto: Fotostudio Fai
Katri Kern, in Finnland geborene Wirtin des Berggasthofs Linde in Obersexau Foto: Fotostudio Fai

KREIS EMMENDINGEN. Am Sonntag, 16. Januar, startet die neue Reihe "Wie die Welt is(s)t" von Volkshochschule (VHS) nördlicher Breisgau und Badischer Zeitung. Ziel ist es, auf genussvolle Art und Weise Informationen über ein anderes Land zu vermitteln. Der Berggasthof Linde in Obersexau ist das erste Ziel der kulinarischen Reise. Dort ist Katri Kern seit Jahren Hausherrin. Marius Alexander sprach mit der in Finnland geborenen Wirtin und Hoteliersfrau.

BZ: Wann sind Sie aus Finnland nach Deutschland gekommen und welche Beweggründe brachten Sie nach Südbaden?
Katri Kern: Ich war schon als Gymnasiastin hier im Schwarzwald, 1988. Durch meine Schule bekam ich ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel