Weihnachtsmenü
Geschmorte Rinderbacke und gebeizter Orangenlachs für die Festtage
Nicht zu aufwendig, vieles kann vorbereitet werden: Stephan Köpfer von "Köpfers Steinbuck" in Bischoffingen hat für BZ-Leserinnen und Leser ein Weihnachtsmenü mit Weinempfehlung zusammengestellt.
Di, 14. Dez 2021, 17:15 Uhr
Vogtsburg
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Stephan Köpfer betreibt gemeinsam mit seiner Frau Christina das oberhalb von Bischoffingen in den ...