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Weihnachtsmenü

Geschmorte Rinderbacke und gebeizter Orangenlachs für die Festtage

Gerold Zink
  • Di, 14. Dezember 2021, 17:15 Uhr
    Vogtsburg

     

BZ-Plus Nicht zu aufwendig, vieles kann vorbereitet werden: Stephan Köpfer von "Köpfers Steinbuck" in Bischoffingen hat für BZ-Leserinnen und Leser ein Weihnachtsmenü mit Weinempfehlung zusammengestellt.

Vorspeise: Gebeizter Orangenlachs mit Wasabi Creme  | Foto: Gerold Zink
Vorspeise: Gebeizter Orangenlachs mit Wasabi Creme Foto: Gerold Zink
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In geselliger Runde zu Weihnachten werden das Wiedersehen gefeiert, Geschichten erzählt und gemeinsam gegessen und getrunken. Wer sich noch nicht entschieden hat, was er an den Festtagen kochen soll, für den haben Stephan Köpfer von "Köpfers Steinbuck" in Bischoffingen und die Breisacher BZ-Lokalredaktion einen leckeren Vorschlag.
Stephan Köpfer betreibt gemeinsam mit seiner Frau Christina das oberhalb von Bischoffingen in den ...

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