Gesund und lecker kochen macht Spaß

Von Sellerie über Schüttelnudelsalat zu Milchshake: Naturpark-Kochbus lässt 40 Hansjakobschüler einen ganz anderen Unterricht als normal erleben.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zwei  Jungköche  prosten sich mit dem selbsthergestellten Müslishake zu.  | Foto: Eva Korinth
1/3
Zwei Jungköche prosten sich mit dem selbsthergestellten Müslishake zu. Foto: Eva Korinth

TITISEE-NEUSTADT. Es duftete nach frischen Karotten, Sellerie, Paprika und Himbeeren. 40 Viertklässler der Hansjakobschule zerkleinerten Gemüse. Mit dem Naturpark-Kochbus war Ernährungsberaterin Anne Rausch für einen Unterrichtsvormittag nach Neustadt gefahren.

Gemüsepaste zum Würzen von Suppen, und Soßen, sauer eingelegtes buntes Gemüse, Schüttelnudelsalat im Glas und ein Müslishake standen auf der Speisekarte. Drei Kochstationen gab es, wegen des regnerischen Wetters im Klassenzimmer, eine im Kochbus vor der Schule. Das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel