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Stechl kocht

Grüne Soße auf südbadische Art bringt den Frühling auf dem Teller

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 06. April 2024, 18:56 Uhr
    Stechl kocht

     

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BZ-Abo Was hat Frankfurt, was Freiburg nicht hat? Seine berühmte Grüne Soße. Das soll aber nicht so bleiben. Deshalb präsentieren wir heute eine frische, frühlingshafte Freiburger Variante.

Die Frankfurter werden mosern: Grüne Soße, mal ein wenig anders.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Die Frankfurter werden mosern: Grüne Soße, mal ein wenig anders. Foto: Hans-Albert Stechl
Der Gemüsehändler meines Vertrauens auf dem Freiburger Münstermarkt schaute mit einem durchaus berechtigten Stolz auf sein vielfältiges Angebot an taufrischen und säuberlich gebündelten Kräutern: Kerbel, Estragon, Kresse, Dill, Petersilie (glatt und kraus), Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch – vermutlich waren es ...

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