Account/Login

"Heute noch esse ich gerne Süßes"

  • Sa, 04. Januar 2014
    Lahr

Der Konditor Heinrich Scheurer aus Hugsweier hat den Diamantenen Meisterbrief bekommen.

Heinrich Scheurer   | Foto: B. Schaller
Heinrich Scheurer Foto: B. Schaller
LAHR-HUGSWEIER (pbs). Hungrig sollte man nicht sein, wenn man zu Heinrich Scheurer nach Hugsweier kommt. Wenn der Konditormeister sein Fotoalbum hervorholt und Bilder seiner Torten, Kuchen, Feingebäcke und Desserts zeigt, dann läuft ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel