BZ-Serie "Hier wächst was"
Was hinter der Solidarischen Landwirtschaft steckt – ein Besuch in Tunsel
Hofbesuch
Ausflugstipp: Traktor fahren und Tiere füttern auf dem Haberjockelshof in Titisee-Neustadt
BZ-Serie "Hier wächst was"
Wie bekommt man mehr regionale Produkte in Kantinen und Supermärkte?
Hofbesuch
Ausflugstipp: Lernen wie aus Korn ein Brot wird auf dem Bürginhof in Binzen
BZ-Serie "Hier wächst was"
Umsteiger in der Landwirtschaft: Vom Schweinefleisch zum Edelpilz
BZ-Serie "Hier wächst was"
Ein Landwirt aus Ehrenkirchen hat auf Bio umgestellt – aber was heißt das?
Hofbesuch
Badisch Uffdischt: Ein Festmahl aus der Bauernküche auf dem Kapellenhof in Glottertal
BZ-Serie "Hier wächst was"
Wie aus Früchten von Eichstettener Streuobstwiesen hochwertiger Cider entsteht
BZ-Serie "Hier wächst was"
Warum viele Bauernhöfe in Südbaden mehrere Standbeine haben
Hofbesuch
Ausflugstipp: Einblicke in die Käseproduktion auf dem Glocknerhof im Münstertal
BZ-Serie "Hier wächst was"
Warum zwei junge Frauen einen Bauernhof im Schwarzwald übernehmen wollen
Hofbesuch
Ausflugstipp: Lernen wie das Küken ins Ei kommt auf dem Lindenhof in Wutöschingen
BZ-Serie "Hier wächst was"
Warum ein Landwirt aus Bad Krozingen von Hühnermobilen schwärmt
BZ-Serie "Hier wächst was"
Der Schill-Hof in March baut seit 25 Jahren Soja an – Besuch bei einem Pionier
Übersicht
Einblicke in die regionale Landwirtschaft: Der Serienplan zur Serie "Hier wächst was"