Essen – ein Mosaikstein in der Reha
Küchenteam der Földi-Klinik stellt sich mit Erfolg großer Herausforderung / 80 Prozent der Lebensmittel kommen aus der Region.
HINTERZARTEN. Die Zertifikate sind zwar schon gerahmt, aber sie hängen noch nicht an der Wand der Földi-Klinik. "Doch, wir sind schon stolz darauf, das geschafft zu haben", sagt Küchenchef Christoph Ketterer-Sohnrey, der zusammen mit seinem Team die Normen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) geschafft und den Wettbewerb "Gutes Essen in der Reha" des Landes Baden-Württemberg mit Bravour bestanden hat.
"Das war schon eine große Herausforderung für uns alle. Aber es hat sich gelohnt", so der 35-Jährige, der zusammen mit seiner Stellvertreterin Maja Uhlig die Projekte angenommen und durchgezogen hat."Wir wollten Neues ausprobieren", begründete Christoph Ketterer-Sohnrey die Umstellungen, die er in der Hinterzartener ...