Account/Login

Essen – ein Mosaikstein in der Reha

  • Mi, 19. Juni 2019
    Hinterzarten

     

Küchenteam der Földi-Klinik stellt sich mit Erfolg großer Herausforderung / 80 Prozent der Lebensmittel kommen aus der Region.

Küchenchef Christoph Ketterer-Sohnrey ...hen Ministeriums für Ländlichen Raum.   | Foto: Thomas Biniossek
Küchenchef Christoph Ketterer-Sohnrey und seine Stellvertreterin Maja Uhlig freuen sich über die Urkunden der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und des baden-württembergischen Ministeriums für Ländlichen Raum. Foto: Thomas Biniossek

HINTERZARTEN. Die Zertifikate sind zwar schon gerahmt, aber sie hängen noch nicht an der Wand der Földi-Klinik. "Doch, wir sind schon stolz darauf, das geschafft zu haben", sagt Küchenchef Christoph Ketterer-Sohnrey, der zusammen mit seinem Team die Normen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) geschafft und den Wettbewerb "Gutes Essen in der Reha" des Landes Baden-Württemberg mit Bravour bestanden hat.

"Das war schon eine große Herausforderung für uns alle. Aber es hat sich gelohnt", so der 35-Jährige, der zusammen mit seiner Stellvertreterin Maja Uhlig die Projekte angenommen und durchgezogen hat.
"Wir wollten Neues ausprobieren", begründete Christoph Ketterer-Sohnrey die Umstellungen, die er in der Hinterzartener ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar