Klassisch badisch, gut
"Hirschen" in Britzingen punktet mit regionaler Küche

Ochsenmaulsalat, grobe Bratwurst, Forelle: Der "Hirschen" in Britzingen überzeugt mit seiner frischen, regionalen Küche und verströmt die Gemütlichkeit längst vergangener Zeiten.
Einmal die Woche kommt Kochlegende Hans-Paul Steiner vom "Hirschen" in Sulzburg zum Essen, Marc Häberlin von der "Auberge de L’ill" in Illhäusern hat sich ins Gästebuch eingetragen und für Fernsehkoch Horst Lichter ist es sein badisches Lieblingslokal schlechthin – der seit vier Generationen als Familienbetrieb geführte Bilderbuchgasthof in Britzingen, der "Hirschen". Martin Schumacher hat die Küchenleitung 1997 von Vater Dieter Schumacher übernommen und sich ganz der urbadischen Küche verschrieben. "Wir kochen bodenständig, regional und frisch", sagt der gut gelaunte Küchenchef. "Beste saisonale Grundprodukte aus der Region sind für meine badische Grundausrichtung natürlich unerlässlich."
Ein Auszug aus der täglich ...
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