Hölzlebruck zeigt Aasen Grenzen auf

• Mo, 05. November 2001
    Sonstige Sportarten

Der HSV ist dem Sieg näher, als der SVA dem Punktgewinn / Bad Dürrheim erst nach der Pause titelwürdig.

FUSSBALL-LANDESLIGA. An Allerheiligen hatte HSV-Trainer Wolfgang Andris fast den Glauben an seine Elf verloren. Doch die Trotzreaktion gelang prompt. Gegen den hoch eingeschätzten SV Aasen zeigten die Hölzlebrucker im Jahnstadion eine engagierte Partie und waren beim 2:2 dem Sieg näher als die Gäste dem Punktgewinn. Mit einem 6:0-Erfolg über den SV Immendingen verschaffte sich der FC Villingen II unerwartet Luft im Abstiegskampf.

Ein trotziger HSV
SV Hölzlebruck - SV Aasen 1:1 (0:1). Aasen erwischte den besseren Start. So war nach einem schnell ausgeführten Freistoß die HSV-Abwehr nicht im Bilde und Dispensieri hatte keine Mühe, nach 16 Minuten per Kopf aus kurzer Distanz das 0:1 zu erzielen. Die Gastgeber fanden nach einer halben Stunde immer besser ins Spiel. So musste Aasens Torhüter Beger nach einem Freistoß von Andris sein ganzes Können aufbieten, um den Ausgleich zu ...