Hochschwarzwald

HTG will mit der Freiburger Bellini-Gruppe in die Gastronomie einsteigen

Ein neues Franchise-Konzept der HTG und der Bellini Gruppe, einem der größten, privat geführten Gastronomieunternehmen in Freiburg, will eine Lösung liegern für den Personalengpass in der Gastro.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
HTG will mit der Freiburger Bellini-Gruppe in die Gastronomie einsteigen.  | Foto: Jens Büttner
1/2
HTG will mit der Freiburger Bellini-Gruppe in die Gastronomie einsteigen. Foto: Jens Büttner
Die wachsenden Personalengpässe in der Gastronomie wirken sich aus: Immer mehr Betriebe können nur noch eingeschränkt Mahlzeiten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel