"Ich bin eine Europäerin"

BZ-INTERVIEW mit der Eismacherin Evelina Toscani.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WALDKIRCH. Das Eiscafé Toscani hat am Sonntag seine Pforten geschlossen. Die Eissaison von Februar bis Oktober ging für dieses Jahr zu Ende. Eine Saison, in der täglich geöffnet ist und das berühmte italienische "Gelati" hergestellt und verkauft wurde. BZ-Mitarbeiterin Gerda Oswald sprach mit der Eigentümerin Evelina Toscani, die aus einer Eismacher-Familie stammt.

BZ: Wie lange sind Sie schon in Waldkirch und in Deutschland überhaupt?
Evelina Toscani: (lacht) Wohl schon immer. Für mich fing das Arbeitsleben ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel