"Ich war sehr aufgeregt"

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Sa, 15. Mai 2010

Müllheim

BZ-INTERVIEW mit Karin Schindler über ihr Fleischwurstrezept.

MÜLLHEIM. Karin Schindler (40) aus Müllheim hat mit ihren Kochkünsten den österreichischen "Koch des Jahrhunderts", Eckart Witzigmann, begeistert. Dieser hatte in Zusammenarbeit mit Edeka-Südwest zu Jahresbeginn in einem Kundenjournal dazu aufgefordert, originelle Fleischwurst-Rezepte einzusenden. Die besten sollen im neuen Witzigmann-Kochbuch veröffentlicht werden. Unter den 40 ausgewählten Rezepten war Karin Schindlers Linseneintopf mit Fleischwurst und Spätzle. Mit ihr unterhielt sich Jennifer Ruh.

BZ: Wie kam es dazu, dass Sie bei dieser Aktion mitgemacht haben?
Schindler: Ich habe schon immer sehr gerne gekocht. Es fasziniert mich, aus regionalen Zutaten etwas herzustellen und neue Rezepte auszuprobieren. Im Januar bin ich dann im Edeka-Kundenjournal auf den Artikel von Herrn Witzigmann gestoßen und habe mir spontan ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung