"Ich war sehr aufgeregt"

BZ-INTERVIEW mit Karin Schindler über ihr Fleischwurstrezept.  

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Karin Schindler   | Foto: Jennifer Ruh
Karin Schindler Foto: Jennifer Ruh

MÜLLHEIM. Karin Schindler (40) aus Müllheim hat mit ihren Kochkünsten den österreichischen "Koch des Jahrhunderts", Eckart Witzigmann, begeistert. Dieser hatte in Zusammenarbeit mit Edeka-Südwest zu Jahresbeginn in einem Kundenjournal dazu aufgefordert, originelle Fleischwurst-Rezepte einzusenden. Die besten sollen im neuen Witzigmann-Kochbuch veröffentlicht werden. Unter den 40 ausgewählten Rezepten war Karin Schindlers Linseneintopf mit Fleischwurst und Spätzle. Mit ihr unterhielt sich Jennifer Ruh.

BZ: Wie kam es dazu, dass Sie bei dieser Aktion mitgemacht haben?
Schindler: Ich habe schon immer sehr gerne gekocht. Es fasziniert mich, aus regionalen Zutaten etwas ...

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