Account/Login

Im ersten Lehrjahr schon "Chefin"

  • Di, 09. Juni 2015
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

Alishia Arciuolo macht eine Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie bei Le Buffet Restaurant & Café GmbH.

FREIBURG/BREISACH. Fachleute für Systemgastronomie sind echte Allrounder: Während ihrer Ausbildung arbeiten sie in der Küche, an den Buffets, der Kasse und im Büro. Nach ihrer Ausbildung kennen sie alle Seiten des Geschäfts.

"Ich brauche noch Gemüse". Jetzt muss es schnell gehen, die Gäste wollen und sollen nicht warten. Alishia Arciuolo schnippelt Gurken und Karotten. Die 20-Jährige aus Breisach steht in der Küche im Freiburger Schnellrestaurant Le Buffet. Sie macht eine Ausbildung zur ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel