Im Takt der Jahreszeiten

Freiämter Wirte haben im "Kulinarischen Kalender" Tipps und Aktionen zusammengestellt  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Wirtegemeinschaft lädt auch im Jah...kulinarischen Reise durch Freiamt ein.  | Foto: pia grättinger
Die Wirtegemeinschaft lädt auch im Jahr 2010 zu einer kulinarischen Reise durch Freiamt ein. Foto: pia grättinger

FREIAMT. Die Wirtegemeinschaft Freiamt hat ihren "Kulinarischen Kalender" für das Jahr 2010 vorgestellt. Erklärtes Ziel: Das Jahr soll für die Besucher von Freiamt wieder eine kulinarische Reise voller Energie und Kreativität werden.

Die Reise beginnt bei Hausmannskost und endet beim Feinschmeckermenü. Immer sind es Produkte der Saison und zum Teil aus der heimischen Landwirtschaft. Zwölf Restaurants und Gaststätten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel