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Freiburg

Im Weingut Andreas Dilger wurden Mehlwürmer und Heuschrecken serviert

  • Jona Huber

  • Mi, 17. Juli 2019, 09:11 Uhr
    Wiehre

BZ-Plus Insekten sind ebenso nahrhaft wie Fleisch, jedoch nachhaltiger und umweltfreundlicher. Können sie sich auch in Europa langfristig als Nahrungsmittel etablieren? Davon sind viele Neugierige überzeugt.

Heuschrecken als Tellergericht – ein Festessen für Hartgesottene.  | Foto: Stefanie Koch
Heuschrecken als Tellergericht – ein Festessen für Hartgesottene. Foto: Stefanie Koch
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Als der Teller mit den frittierten Mehlwürmern schlussendlich doch den Weg zu mir gefunden hat, wird mir etwas mulmig zumute – aber kneifen möchte ich dann doch nicht, also probiere ich. Weit weniger zaghaft sind da die anderen gut 30 Neugierigen, die sich im Weingut Andreas Dilger ...

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