Freiburg

Im Weingut Andreas Dilger wurden Mehlwürmer und Heuschrecken serviert

BZ-Plus Insekten sind ebenso nahrhaft wie Fleisch, jedoch nachhaltiger und umweltfreundlicher. Können sie sich auch in Europa langfristig als Nahrungsmittel etablieren? Davon sind viele Neugierige überzeugt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Heuschrecken als Tellergericht – ein Festessen für Hartgesottene.  | Foto: Stefanie Koch
1/3
Heuschrecken als Tellergericht – ein Festessen für Hartgesottene. Foto: Stefanie Koch
Als der Teller mit den frittierten Mehlwürmern schlussendlich doch den Weg zu mir gefunden hat, wird mir etwas mulmig zumute – aber kneifen möchte ich dann doch nicht, also probiere ich. Weit weniger zaghaft sind da die anderen gut 30 Neugierigen, die sich im Weingut Andreas Dilger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel