Im Zweifel zum Experten

Die wichtigsten Grundregeln und Informationen für Pilzsammler.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Leckere Pfifferlinge   | Foto: Künstle
Leckere Pfifferlinge Foto: Künstle
Etwa 7000 Pilzarten gibt es in Deutschland, 5000 davon in Baden-Württemberg. Die meisten davon sind essbar, aber längst nicht alle. Manch einer ist ungenießbar und einige wenige tödlich giftig. Die Unterscheidung ist freilich nicht immer so ganz einfach. Deshalb sollten Neulinge in diesem Metier, aber auch alle, die sich unsicher sind, im Zweifel einen Kenner der Materie zu Rate ziehen. Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel