Neuer Pächter

In den Bacchus-Stuben Bad Bellingen gibt’s bald traditionelle Gerichte aus Transsilvanien

BZ-Plus Am 5. Juni eröffnen die Bacchus-Stuben in Bad Bellingen unter dem neuen Pächter Casian Pepelea. Der Koch mit rumänischen Wurzeln will unter anderem Speisen aus seiner transsilvanischen Heimat servieren.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Casian Pepelea (links) übernimmt als P...redrak mehr Zeit verbringen zu können.  | Foto: Jutta Schütz
Casian Pepelea (links) übernimmt als Pächter die Bacchus-Stuben in Bad Bellingen. Der bisherige Betreiber Nenad Jovicic tritt beruflich zurück, um mit seinem Sohn Predrak mehr Zeit verbringen zu können. Foto: Jutta Schütz
Die "Bacchus-Stuben" in Bad Bellingen haben mit Casian Pepelea, der in Binzen wohnt und aus Rumänien stammt, einen neuen Pächter. Nenad Jovicic, sein Vorgänger, dem das Restaurant gehört und der es zehn Jahre lang betrieben hat, will beruflich kürzer treten und mehr ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel